网站首页
您的位置:网站首页 > 感动新闻 > 感动时闻
感动时闻
学生被隔离教材准时拿到手 背后是这群人在跑腿
2021-9-1 9:15:35 来源:网络转载 点击:

川沙中学南校共有98名学生居住在界龙花苑小区。上午9点,多名老师根据先前打印好的学生名单,按照年级将新书一一打包,分袋装好,贴好标签。之后,校方安排专车将书籍统一送往界龙花苑小区。在小区门口,工作人员用小推车将书籍运送至缓冲区进行消杀,随后送进小区。警戒线内,志愿者早已等候在旁,根据书袋上贴着的信息,一户一户送到学生的手里。孩子们拿到期待已久的新书,有的拿出准备许久的书皮,为爱书一一包上,有的则在新书上写上名字,翻阅起来。



据了解,这些学生在隔离期间的课程,学校也会通过线上教育同步进行。 



上海市川沙中学南校校长助理陆勇表示,所有年级所有老师的进度会完全与空中课堂保持一致,孩子在家里面看空中课堂,学校进度保持一致,等学生们回来了之后不至于出现进度的落差。期间,每一位班主任老师还会跟每一位在小区里的学生每天进行电话或者视频访问,如果孩子有什么学业上的困难的话,任课老师也能及时地帮助他们。


(素材来源:浦东台 记者:沈馨艺 摄像:陆杰 通讯员:宋冰冰 编辑:沈佩佩)

上一篇:妈妈,我就怕你和爸爸拿不出钱来给我们治病…
下一篇:为抢黄金4分钟 民警地铁上果断心肺复苏...
共有条评论信息评论信息
注:本网发表的所有内容,均为原作者的观点。凡本网转载的文章、图片、音频、视频等文件资料,版权归版权所有人所有。
版权所有:感动网 2006-2022
感动  感动吧  感动网  感恩网站  感动网站
豫ICP备10023733号