网站首页
您的位置:网站首页 > 感动故事 > 爱情故事
爱情故事
火车上,最感人的一对夫妻,画面太暖心,网友泪目了
2021-3-29 8:56:25 来源:网络转载 点击:

  抖音是一款可以拍摄短视频的社交软件,深受大家喜爱,在抖音上,除了网红之外,还能看到很多有趣的事情。近日,又一段视频火了,从视频中可以看到,一对男女在坐火车,两人的穿着打扮很普通,应该是打工的农村人,为了省钱,他们买了硬座,一座就是十几个小时。

  

  到了半夜,妻子困的熬不住了,于是丈夫就坐在地上,让妻子躺在两人的凳子上休息,而男子一直拖着妻子的脚,只为让妻子睡的舒服一点。看到这样的画面,网友无比感动,男子肯定很爱自己的妻子,所以才情愿坐在地上,有些人表示:世上最廉价的东西,就是男人一事无成的温柔。

  

  如果他努力奋斗的话,不至于给妻子买张卧铺的钱都没有,也有人觉得:不喜欢这样的感情,感情是两个人的事情,要相互付出才能长久,一味的索取只能以失败收场,大家对于这对夫妻怎么看呢?如果是你,会不会选择这样的感情?

  

上一篇:感动!22岁亚裔女生不幸罹患肾衰竭 Tinder男友捐肾救命
下一篇:没有了
共有条评论信息评论信息
注:本网发表的所有内容,均为原作者的观点。凡本网转载的文章、图片、音频、视频等文件资料,版权归版权所有人所有。
版权所有:感动网 2006-2021
感动  感动吧  感动网  感恩网站  感动网站
豫ICP备10023733号